Анихдотег!
|
|
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:01 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Учительница: - Вот муравей трудится целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:03 | Сообщение # 47 |
Admin
| В чем разница между женщиной и обоями? Обои сперва дерут, потом клеят, а женщину сначала клеят, а потом дерут. А в чем сходство? И тех и других старых дерут, а новых клеят.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:04 | Сообщение # 48 |
Admin
| - Мама, скажи, мой дедушка был проктологом? - Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа замечательный проктолог! - А я, когда вырасту?.. - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот еще! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:04 | Сообщение # 49 |
Admin
| - Мама, а можно мы с Петей будем дружить?! - Дружите, но только в презервативе!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:05 | Сообщение # 50 |
Admin
| Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:06 | Сообщение # 51 |
Admin
| Сидят три товарища пиво пьют и разговаривают о сексе: 1-й: Я люблю заниматься с женой сексом вечером, дети уснут, ничто не отвлекает, вся ночь впереди. 2-й: А я люблю заниматься с женой сексом утром. 3-й: Наспех? 2-й: Чтобы у жены первым быть!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:06 | Сообщение # 52 |
Admin
| - Я сплю. - Ну не спи. Давай поговорим. - Завтра поговорим. Давай спи. - Ну зайка. - Ну солнышко, я хочу спать. - А я тебя хочу. - Ну рассказывай - что там у тебя?
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:08 | Сообщение # 53 |
Admin
| Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:11 | Сообщение # 54 |
Admin
| "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:15 | Сообщение # 55 |
Admin
| В Гипермаркете мужик с набитой жратвой тележкой подходит к кассе. Кассир: - Мужчина, это всё, ничего не забыли? - Да, ещё туалетнную бумагу, пожалуйста. - Сколько? Мужик кивая на тележку: - Ну ты сама прикинь!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:16 | Сообщение # 56 |
Admin
| Хер - это всего лишь название буквы "Х" старого русского алфавита, но теперь об этом хер кто знает.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:23 | Сообщение # 57 |
Admin
| Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:26 | Сообщение # 58 |
Admin
| Некто пришел на работу с исцарапанной рожей. Сослуживцы спрашивают, почему. Он рассказывает: - Шел я по улице, увидел в луже лягушку, положил ее в карман. Вы мне верите, мужики? - Верим! - Принес домой, накормил, напоил. Вы мне верите, мужики? - Верим! - Потом я ее поцеловал, а она возьми и превратись в Василису Прекрасную! Вы мне верите, мужики? - Верим! - А вот жена не поверила!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:28 | Сообщение # 59 |
Admin
| Отец возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Отец (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму...
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:28 | Сообщение # 60 |
Admin
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
|
| |