Анихдотег!
|
|
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:10 | Сообщение # 286 |
Admin
Статус: Offline
| Гаишник останавливает братка, проверяет документы и говорит: - Что ж Вы так, гражданин хороший. В такой крутой тачке ездите, в таком прикиде, а права-то замусоленные донельзя? - Понимаешь, братан! Всякая сволота руками их трогает...
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:10 | Сообщение # 287 |
Admin
| Как ни убеждал депутат Букин свою жену, что он одномандатник, она выразила ему вотум недоверия и отправила спать на раскладушку.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:11 | Сообщение # 288 |
Admin
| - Как девушке обратить на себя внимание мужчины? - Красивой достаточно раздеться. - А не красивой? - Лучше не раздеваться. Хотя... Раздевайтесь!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:12 | Сообщение # 289 |
Admin
| - Лорд Волдеморт, у Вас много врагов? - Да, много - целых два кладбища.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:12 | Сообщение # 290 |
Admin
| - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:13 | Сообщение # 291 |
Admin
| На авторынке: - Вы что мне подсовываете! Вы что, смеетесь надо мной? Разгон от нуля до сотни за двадцать минут! Ладно хоть пробег небольшой. Но разгон! И вы думаете, я куплюсь на эту тухлятину? - А что вы хотите! Это же асфальтный каток, а не болид!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:13 | Сообщение # 292 |
Admin
| Первобытные мужики научились говорить после того, как решили женщину брать не силой, а обещаниями.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:14 | Сообщение # 293 |
Admin
| - Б*ядь, где это уёпище? - Ты про кого? - А, вот ты где.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:15 | Сообщение # 294 |
Admin
| На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:17 | Сообщение # 295 |
Admin
| Два программиста, совершенно одуревшие от своих компьютеров, вышли перекурить на улицу. Мимо проходит красивая девушка. Один говорит другому: - Помнишь, мы когда-то за такими девушками бегали... - Помню, бегали, но не помню, зачем!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:17 | Сообщение # 296 |
Admin
| Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь..
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:25 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (16.05.2008, 16:25) --------------------------------------------- бедный президентик
ВЕЛИКИЙ РАЗДОЛБАЙ АРЕНЫ мда правописание у меня хромает . Оно хорошее, но почемуто хромает.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:52 | Сообщение # 298 |
Пипецкий Флудератор
| Создай виртуального персонажа! Выбери путь мага, воина, торговца или ремесленника! Сразись с ужасными монстрами и насладись красотой виртуального мира ARENA Online! прочитал сие и упал со стула....это ведь сколько ошибок нахлопали! надо вот так: Создай виртуального персонажа для садо-мазо развлечений! Выбери путь мага(пофиксили), воина(догони лучника), торговца(после 18-го апа сдохли) или ремесленника(двойной экспы нет, нубы-душеловы ждут тебя)! (з.ы. про лучников забыли) Сразись с ужасными монстрами(пока вы лагаете они вас убивают) и насладись красотой виртуального мира ARENA Online(в статическом изображении, ибо зависло. Да и не забудьте отогнать детишек от компьютере ибо порнуха)!
|
|
| |