Анихдотег!
| |
WarGod | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:26 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Маленький мальчик говорит маме: - Мама, давай заведем сестричку. - Я не против, но папа не разрешает. - А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:26 | Сообщение # 32 |
Admin
| Судя по рекламе телевизор смотрят жалкие, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:32 | Сообщение # 33 |
Admin
| Интеллигентный человек никогда не скажет: "%бет мне мозги". Он скажет: "Мы вступили в ментально-половые отношения".
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:46 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Респект Алексей
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:14 | Сообщение # 35 |
Пипецкий Флудератор
| Лех на счет рекламы в точку!
|
|
| |
Пуу | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Покойник - самый надежный хранитель тайн.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:28 | Сообщение # 37 |
Пипецкий Флудератор
| 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!Добавлено (20.02.2008, 15:34) --------------------------------------------- На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово очкует, но урок вести надо. Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой ЖОПОЙ жить можно! - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Если не знаешь, не подсказывай! Добавлено (20.02.2008, 15:38) --------------------------------------------- Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет! Нецензурно )) зато смешно )) Добавлено (20.02.2008, 15:41) --------------------------------------------- На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!! Добавлено (20.02.2008, 15:45) --------------------------------------------- Идёт урок, МарьИвановна спрашивает детей: - Назовите мне слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, "вызову вовочку - сто процентов мат скажет" и вызывает Петю. Петя: - Прянички. - Молодец, Петечка, садись. А теперь назовите слово на букву Б. Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине. Машенька: - Бубенчики. - Умница, Машенька. А теперь назовите слово на букву Р. Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издаёт непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его. Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит: - Прянички, да? Бубенчики? Разъебенчики, обосрался я!!! Анехдот старый, но ржал я долго Добавлено (20.02.2008, 16:28) --------------------------------------------- Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А также установили, что в 3-х местной появляется ещё одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля.
|
|
| |
Пуу | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи(цензура)ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.Добавлено (23.02.2008, 22:23) --------------------------------------------- Директор брачного агенства для геев еле сводит концы с концами (простите за пошлость) Добавлено (23.02.2008, 22:24) --------------------------------------------- Приезжает солдат из армии домой к матери. В деревенский домик. (А служил он на флоте заряжающим.) Садится у печи. Гладит кота у себя на коленках. Мама вышла за дровишками. Мужик постепенно засыпает, а из печки незаметно выскакивает уголек. Мама с дровами заходит в дом, видит раскаленный уголь и кричит: ОГОНЬ! (Дальше читайте быстро) Мужик быстро вскакивает, кидает кота в печку, закрывает заслонку и при постойке "смирно" докладывает: - СНАРЯД К БОЮ ГОТОВ!
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:43 | Сообщение # 39 |
Admin
| - Мамаша, хотите я вашу дочку сфотографирую с обезьянкой? Девочка, обезь... дев... Мамаша, пометьте девочку крестиком.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:49 | Сообщение # 40 |
Admin
| -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:52 | Сообщение # 41 |
Admin
| - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нафиг прикрутил?
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:53 | Сообщение # 42 |
Admin
| Двое слушают песни, переходят медленно к ласкам, звучит припев "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Она: - Попробуем, Петя? Он: - Ты помыла пятки, Маша?
|
|
| |
Пуу | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:55 | Сообщение # 44 |
Admin
| У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика. Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку, и говорит: - Готово, все работает. С вас 500 рублей. - Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят. - Ну, правильно. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:55 | Сообщение # 45 |
Admin
| - Отец, я грешен. - Ну, наконец-то, 34 года! Мать, иди, смотри, сынок за ум взялся!
|
|
| |
|