Среда, 08.01.2025, 10:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Берсерки
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Анихдотег!
WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Правила простые: выкладываем анекдот, но исключительно 1 на каждое сообщение, т.е. такой, который действительно, на ваш взгляд, смешной, а не пачку, скопированную из хз где.

P.S. Анекдоты тут политическими, националистическими, религиозными... не бывают, но всёже прошу, чтобы прямых оскорблений, типа, марсиани казлы, небыло, мы все смешные, но меру знать надо smile

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 22:58 | Сообщение # 2
Admin
Афтар, многа букаф, ниасилил!

Эстонское правительство любит туристов из Финляндии, потомучто те приносят стабильный высокий доход в казну Эстонии, но сами жители Эстонии не очень жалуют финов из-за того что последние матеряться, бросают мусор где попало и вообще ведут себя непристойно. За это эстонцы называют финов лосями. Впринципе тут и обижаться не на что, т.к. тотем финов - лось.
Русские тоже называют финов лосями, но исключительно по эстонски...

P.S. По эстонски лось - пыдыр...

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:11 | Сообщение # 3
Admin
Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают:
- Что случилось?
- Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз.
Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные.
В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал.
- Что случилось?
- Да ходил вчера на рынок с другом.
- И что?
- Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:13 | Сообщение # 4
Admin
- Доктор, а тапочки в больницу брать?
- А какого они у вас цвета?

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:14 | Сообщение # 5
Admin
На границе:
- Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки?
- Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая...

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:15 | Сообщение # 6
Admin
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:17 | Сообщение # 7
Admin
Взлом в сети это как секс - ты входишь в систему, выходишь из нее, а потом волнуешься, как бы ты там ничего не оставил, что может привести к последствиям.

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:17 | Сообщение # 8
Admin
Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся.

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:18 | Сообщение # 9
Admin
- Чем больше человек получает, тем больше ему хочется еще.
- А вам давали когда-нибудь три года строгого режима?

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:19 | Сообщение # 10
Admin
Ковыляет по лесу Змей-Горыныч. Грустный, с завязанной щекой.
Навстречу пьяный заяц.
- А-а! Змей позорный, пид#р гнойный! Попался!!!
- Не приставай, заяц, иди куда шел.
- Что, видать мой друган-медвеган тебе пизд#лей подбросил? Ща я тебе еще добавлю!
- Ну, косой!!! Твое счастье, что мне только что зуб дернули! Сказали - два часа не есть!

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:21 | Сообщение # 11
Admin
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:25 | Сообщение # 12
Admin
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:32 | Сообщение # 13
Admin
При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось что не изменяла только одна и зовут ее Антон.

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:33 | Сообщение # 14
Admin
Из Книги рекордов:
Самую большую скорость в беге может развивать танзанийский бурундук... Но сука бл%ть не хочет!!!

WarGodДата: Среда, 13.02.2008, 23:38 | Сообщение # 15
Admin
- Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу!! Поцелуй меня!!!

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz