Анихдотег!
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Правила простые: выкладываем анекдот, но исключительно 1 на каждое сообщение, т.е. такой, который действительно, на ваш взгляд, смешной, а не пачку, скопированную из хз где. P.S. Анекдоты тут политическими, националистическими, религиозными... не бывают, но всёже прошу, чтобы прямых оскорблений, типа, марсиани казлы, небыло, мы все смешные, но меру знать надо
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| Афтар, многа букаф, ниасилил! Эстонское правительство любит туристов из Финляндии, потомучто те приносят стабильный высокий доход в казну Эстонии, но сами жители Эстонии не очень жалуют финов из-за того что последние матеряться, бросают мусор где попало и вообще ведут себя непристойно. За это эстонцы называют финов лосями. Впринципе тут и обижаться не на что, т.к. тотем финов - лось. Русские тоже называют финов лосями, но исключительно по эстонски... P.S. По эстонски лось - пыдыр...
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: - Что случилось? - Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. - Что случилось? - Да ходил вчера на рынок с другом. - И что? - Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| - Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета?
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
Admin
| На границе: - Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая...
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
Admin
| Взлом в сети это как секс - ты входишь в систему, выходишь из нее, а потом волнуешься, как бы ты там ничего не оставил, что может привести к последствиям.
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:17 | Сообщение # 8 |
Admin
| Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся.
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| - Чем больше человек получает, тем больше ему хочется еще. - А вам давали когда-нибудь три года строгого режима?
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:19 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ковыляет по лесу Змей-Горыныч. Грустный, с завязанной щекой. Навстречу пьяный заяц. - А-а! Змей позорный, пид#р гнойный! Попался!!! - Не приставай, заяц, иди куда шел. - Что, видать мой друган-медвеган тебе пизд#лей подбросил? Ща я тебе еще добавлю! - Ну, косой!!! Твое счастье, что мне только что зуб дернули! Сказали - два часа не есть!
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
Admin
| Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
Admin
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:32 | Сообщение # 13 |
Admin
| При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось что не изменяла только одна и зовут ее Антон.
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:33 | Сообщение # 14 |
Admin
| Из Книги рекордов: Самую большую скорость в беге может развивать танзанийский бурундук... Но сука бл%ть не хочет!!!
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| - Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу!! Поцелуй меня!!!
|
|
| |
|