Анихдотег!
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:58 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Чтобы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами.
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:02 | Сообщение # 92 |
Admin
| Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет.
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:04 | Сообщение # 93 |
Admin
| Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:05 | Сообщение # 94 |
Admin
| У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. Однажды появился ангел и сказал : - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!..
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:08 | Сообщение # 95 |
Admin
| Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Та кое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:14 | Сообщение # 96 |
Admin
| Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х*й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!!
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:15 | Сообщение # 97 |
Admin
| Разговаривают два друга: - Ты, говорят, недавно женился? Ты чего это? - Да вот, надоело по столовкам питаться... - А сейчас? - А сейчас нравится!
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:16 | Сообщение # 98 |
Admin
| Два хирурга. Первый: - Представляешь, мне вчера сон приснился, - я профессор, делаю операцию на сердце, кругом ассистенты, все сплошь доктора наук, а ты мне пот со лба вытираешь!! Второй: - А мне сон приснился, будто я умер, и вот стою перед воротами Рая, а святой Пётр меня не впускает, понимаешь - говорит, - ты хирург, ты людей резал, ты им боль причинял, не могу я тебя впустить! А я вдруг увидел тебя, ты в Раю, весь в белом, рядом красивые женщины. Говорю, "А почему Иванова впустили, он ведь тоже хирург!?" А Петр "Кто хирург? Иванов-ХИРУРГ? Г%ВНО он а не хирург!!"
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:18 | Сообщение # 99 |
Admin
| - Компания Филип Морис предупреждает: "Минздрав гонит!!!"
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:20 | Сообщение # 100 |
Admin
| 8 му Марта посвящается: - Заходит к моему отцу в кабинет (он ген. дир тогда был) то ли немец, то ли голландец - клиент одним словом. С порога говорит (по-немецки, тк русский не знает):"Анатолий, я знаю у вас сегодня какой-то женский праздник и я хотел бы поздравить ваших женщин в офисе, но поздравить хочу русскими словами - подскажи, пожалуйста, что-нибудь." Ну, мой батя подсказал фразу. А теперь глазами сотрудниц: входит этот иностранец, известный им как человек культурный и крайне вежливый, и с порога, с ослепительной улыбкой, радостно заявляет:"Привет, с##и!"
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:07 | Сообщение # 101 |
Пипецкий Флудератор
| Доктор, приезжайте поскорее. Мой муж, встав с постели, принял таблетку от болей в желудке, затем витаминное драже, лекарство против гриппа, порошок от печени и микстуру от кашля. И не успел зажечь сигарету, как послышался ужасный взрыв! Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса: - Доктор, он домогается меня целыми днями! - Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию, и он больше не будет Вас беспокоить. - Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта?
|
|
| |
Пуу | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:00 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| фигассе)))) откуда вы их берете? (:
|
|
| |
Пуу | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:15 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер... - Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом. - Боюсь, вы поставили меня в идеологический тупик вашими авангардистскими идеомами. - ЧЕГО?? - Э.... ну примерно это я и хотела сказать... - Винни-Пух - наш Президент! - скандировали все-все-все. А Кристофер Робин тихо стоял в стронке и почему-то улыбался... Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик... "Сорок второй" - улыбнулся старик. Унитазу в душу насрали - Вам взвесить? - Да. - Три пятьсот. Будете брать? - Конечно! Заверните, пожалуйста. - Перевязать? - Да. - Возьмите, пожалуйста. Поздравляю вас с новорожденным! Три секретарши в кафе обсуждают своего негодяя-босса. - Я вылила пузырек чернил в ящик его письменного стола. - А я нашла у него в столе презерватив и проколола его иглой. Третья падает в обморок. Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть? - Есть. - А примерить можно? (Все ржут.) - А что, боишься, спадать будет? Два зека сидят в одной камере. Один на верхней шконке другой на нижней. Который на нижней сидит и ковыряет в носу. Другой кричит: Ты чего делаешь! Ковырять в носу плохая примета! это обозначает- что твою жену на свободе еб..ут! Фигня всё это!- говорит другой - Главное что-бы она там В НОСУ НЕ КОВЫРЯЛА!!!!
|
|
| |
Kaigal | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:09 | Сообщение # 104 |
Пипецкий Флудератор
| класс, особо на счет презиков
|
|
| |
WarGod | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:24 | Сообщение # 105 |
Admin
| Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. - А она? - Носки вяжет. - А сколько тебе лет? - Девятнадцать. Полицейский: - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через десять минут будет восемнадцать.
|
|
| |
|