Анихдотег!
|
|
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:26 | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline
| Не такие уж и крутые дизайнеры со строителями в "Квартирном вопросе" - ещё ни один хозяин не воскликнул: "Акуеть", увидев их творения.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:28 | Сообщение # 242 |
Admin
| Остановил однажды сотрудник ГИБДД автомобиль. А за рулем там была девушка древнейшей профессии."Отпусти меня", - сказала девушка, - "я тебе еще пригожусь"... и тут же взяла и пригодилась...
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:29 | Сообщение # 243 |
Admin
| В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота?
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:30 | Сообщение # 244 |
Admin
| - Вчера ко мне ночью в кровать девушка залазит и спрашивает: "Вы не боитесь спать один?" - Ну, а ты что? - Говорю, "конечно боюсь." - И что?! - А потом рассвело - и тут мне действительно стало страшно!
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:30 | Сообщение # 245 |
Admin
| Две подруги встречаются: - Как дела? - Устала. Каждый год у меня ребёнок! - А ты попробуй года два не спать с мужем? - Пробовала, не помогает.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:31 | Сообщение # 246 |
Admin
| В школе: - Дети, придумайте предложение с выражением "Чуть было". Коля: - Наша Оля чуть было не стала королевой красоты! Петя: - В субботу мы с мамой чуть было не опоздали на электричку. Вовочка: - Сегодня утром мы с Коляном чуть было не загнулись с похмелюги, но у нас чуть было.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:32 | Сообщение # 247 |
Admin
| Муж безвылазно сидит у компьютера. Жена стоит у окна: - Дорогой, дождь идёт... Муж: - Скажи, что меня нету!
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:32 | Сообщение # 248 |
Admin
| Нет, я понимаю - заниматься сексом с одной женщиной - это нормально... Но с одной и той же...
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:32 | Сообщение # 249 |
Admin
| Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает: - На воздушном шаре!!! - Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс. - Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон, - Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России! - Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем. - Каким, Холмс? - А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:34 | Сообщение # 250 |
Admin
| - Боцман, барометр упал. - Сильно? - Вдребезги.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:34 | Сообщение # 251 |
Admin
| Новая рекламная акция! Прямо на Ленинградском шоссе! Каждому поймавшему триппер - мандавошки в подарок!
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:35 | Сообщение # 252 |
Admin
| anw: - Народ, подскажите плиз что за песня, в которой слова "кончи цыпленка". Там музыка медленная и мужик поет. Visual: Вообще "БИ2 кончится пленка", но в твоем случае, наверно Marlin Manson... какой-нибудь Kill the chicken.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:36 | Сообщение # 253 |
Admin
| Папа приходит в детский сад забирать своего сына. Воспитательница ему жалуется: - Ваш сын ужасно ругается матом! - Её твою мать, кто ж его научил-то?!
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:38 | Сообщение # 254 |
Admin
| Больной спрашивает жену, что она пишет. - Да вот, сообщаю детям, что ты уже выздоравливаешь. Кстати, как лучше написать: "похороны" или "погребение"?
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:38 | Сообщение # 255 |
Admin
| - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.
|
|
| |