Анихдотег!
| |
HITMAN3d | Дата: Четверг, 17.04.2008, 04:45 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| гдето я уже это слышал
ВЕЛИКИЙ РАЗДОЛБАЙ АРЕНЫ мда правописание у меня хромает . Оно хорошее, но почемуто хромает.
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:08 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Повторень- мать ученья
|
|
| |
Kaigal | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:38 | Сообщение # 198 |
Пипецкий Флудератор
| гыыыыы... недаром бытует выражение - волос длинный, память короткая
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Пятница, 18.04.2008, 04:38 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| таа
ВЕЛИКИЙ РАЗДОЛБАЙ АРЕНЫ мда правописание у меня хромает . Оно хорошее, но почемуто хромает.
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:32 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| три женщины решили выпить водочки . после работы выясняется , что у одной дома свекровь и к ней нельзя , у второй муж строгий , у третьей все в полном наборе муж , свекровь , дети. решили тяпнуть на близлежащем кладбище. наутро встречаются мужья этих подружек. первый вы знаете, у моей жены , похоже любовник. пришла под утро пьяная с цветами. второй ага, у моей , похоже, два любовника. она пришла домой с двумя букетами третий ну а моя пришла домой пьяная а на шее венок*от всей братвы
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:54 | Сообщение # 201 |
Пипецкий Флудератор
| Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню, только спички попросили... Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:59 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:02 | Сообщение # 203 |
Пипецкий Флудератор
| Жена работает эндоскопистом. Пациенты самые различные, начиная от новых русских, заканчивая полными бомжами. Прикольных историй тоже масса, расскажу одну из них с ее слов и от ее лица: На прием приходит пара с Кавказа. Направление на колоноскопию (это когда делается осмотр толстой кишки через задний проход) только у молодой женщины - абсолютно детский и невинный взгляд, по-русски ни бум-бум. Вместе с ней муж - новый абрек. Без татуировок, в очень хорошем костюме, и золота на нем килограмма на полтора (на его супруге не меньше). Свое присутствие объясняет при этом: Она па русски нэ панимает, я буду пэрэводить. Так как исследование, в общем, не из приятных, то нормальный врач обычно проводит с пациентом психологическую подготовку: начинаю объяснять что к чему, в какой позе надо лежать, на какие команды поворачиваться и так далее. Дохожу до самой деликатной части: - Данное исследование переносится индивидуально, возможно при введении аппарата вы испытает е новые для себя ощущения, поэтому придется потерпеть. Нэ бэспокойтесь! Для нее это нэ новое ащущение!
|
|
| | |
Kaigal | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:20 | Сообщение # 205 |
Пипецкий Флудератор
| Поручик Ржевский, прогуливаясь по парку, рассказывает Наташе свой вчерашний сон: - ... И вот лежите вы, Наташечка, раскинув руки, прекрасная как фея, в чистом поле, вся в цветах. Кругом благоухание, волшебство, красота неописуемая, мохнатые шмелики жужжат, изумрудные стрекозы на солнце переливаются, бархатистые бабочки порхают, жаворонки в синем, как ваши огромные глаза-озера, небе заливаются. А ваши золотистые волосы... Наташа: - Ой, смотрите, какая птичка полетела... , так, ну-ну?! - Х*** ГНУ!!! Сбила, жопа сраная!
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:01 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Ахаааха про ".....сбила " ваще неописуемо ржачно
|
|
| |
natali | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:10 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:33 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| таа вот
|
|
| |
natali | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:53 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:13 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Мужик держит в руках свой член и разговаривает с ним: - Да, браток, много мы с тобой пережили, в разных переделках бывали. Вдруг взял да пернул. Смотрит на свою жопу и говорит: - А ты заткнись, шалава. Два презерватива в аптеке ведут беседу. - Эх, не дай бог Борька Моисеев купит.... - А почему? - Мало того что на х..й пошлют, так еще в жопе окажешься.... ДЕСЯТЬ И ОДНА ПРИЧИНА, ПО КОТОРЫМ БИЛЬЯРД ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС. 1. Вам не приходится тайком проносить домой и прятать журналы о бильярде. 2. Если вы не очень сильны в бильярде, никто не осудит вас за то, что вы попросите профессионала позаниматься с вами за плату. 3. Если ваш партнер снимает игру на камеру, вы можете не волноваться, что эта пленка испортит вам репутацию когда вы станете известным. 4. Ваш партнер не достает вас расспросами о том, с кем еще вы когда-либо играли в бильярд. 5. Вас не осудят, если вы сыграете в бильярд с малознакомым человеком. 6. Если вы видите прекрасного бильярдиста, и представляете, как хорошо могли бы сыграть с ним вместе, вам не приходится стыдиться таких мыслей. 7. Если партнер, с которым вы обычно играете, не смог прийти, и вы играли с кем-то еще, он не обидится. 8. Вы можете повесить календарь с изображением игры в бильярд у себя в кабинете, рассказывать анекдоты про бильярд и приглашать коллег по работе сыграть с вами, не опасаясь, что вас сочтут озабоченным. 9. Ваш партнер по бильярду не ждет от вас обещания, что всю оставшуюся жизнь вы будете играть только с ним. 10. Если Ваш постоянный партнер вдруг потерял интерес к бильярду, это вовсе не значит, что вам тоже придется завязать. 11. Партнер по бильярду никогда не заявит вам: "Ну ты даешь! Мы же уже играли в бильярд на прошлой неделе! У тебя только одно на уме!" Добавлено (20.04.2008, 14:13) ---------------------------------------------
Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения...
|
|
| |
|