Дискуссия
|
|
WarGod | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну вобщем стоило поднять тему раньше, но так уж вышло, что сейчас... Если у кого-либо есть что сказать по поводу клана, прошу говорить прямо. Стоит решать проблемы, до того, как они станут неразрешимыми. Сразу хочу попросить, высказывать вопросы и вносить конкретные предложения.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
Пипецкий Флудератор
| ДА!! ДАААА!!!! Я я я!!! гыыыы да какие вопросы могуть быть? У нас диктатура пролетариата! Воотт...ну значит так предложение - землю крестьянам, фабрики рабочим, мне консерваторию и пулемет(чтобы консервы не воровали ) а если серьезно, то хотелось бы знать подоплеку данной темы, а то я как то и не в курсе . А! Вот предложение: кхм кхм....рассмотрев всех новых персов нарисованных сексуально озабоченными художнегами Арены, предлагаю всем становитсо магами/магичками, т.к. маги само нормально смотрятя, магички не настолько страшны как остальные чары женцкого полу
|
|
| |
Пуу | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| По поводу клана.. щас чет ваще не айс времена настали.. много ушло народу.. активных персов тока человек 10 отсилы.. остальныйе таг.. для галочки.. плоохо.. я вообще боюсь, что клан распадеццо.. ооочень бы не хотелось этого.. А если на счет вступления в союзы.. то считаю, что независимыми лучше выступать.. вотт.. давайте жить дооолго-дооолго..
|
|
| |
Kaigal | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:53 | Сообщение # 4 |
Пипецкий Флудератор
| ничего прорвемсо
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| на щет союзов: до этова в предыдущем клане мы втупили в рок и единственное што я заметил так это возможность потусить у замка на осаде тоесть реально либо осаждать либо защищать ево, без союза тоже можно но это бестолку вот и вся разница в нахождении в союзелибо без нево
ВЕЛИКИЙ РАЗДОЛБАЙ АРЕНЫ мда правописание у меня хромает . Оно хорошее, но почемуто хромает.
Сообщение отредактировал HITMAN3d - Воскресенье, 23.03.2008, 10:31 |
|
| |
Kaigal | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:07 | Сообщение # 6 |
Пипецкий Флудератор
| Нахождение в союзе - це узаконенное ПКашничество, мну наравитсо, большой выбор жертвъ
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| убивать ты можеш тока на осадах ито противников тока
ВЕЛИКИЙ РАЗДОЛБАЙ АРЕНЫ мда правописание у меня хромает . Оно хорошее, но почемуто хромает.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:48 | Сообщение # 8 |
Пипецкий Флудератор
| Ну в Эволах проблем с врагами у мну нет....сами находят
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:57 | Сообщение # 9 |
Admin
| Не входя в союз, но при этом объявив себя независимой силой и обозначив на какой стороне мы будем сражаться, мы получаем тот же эффект войны, но без принятия на себя войн союза. Таким образом, малышня не будет затронута. Вот я лично так вижу ближайшее будущее. Но разумеется выслушаем всех и будет так, как решит клан.
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| незнаю, незнаю . Вроде как мы хотя и состояли в союзе но ни скем не воевали кроме пк (покрайней мере если и случались конфликты то нам приносили извинения и в основном стычки были изза мобов ито у чаров маленьких уровней, говорю это не понаслышке так как сам участвовал в разборах таких конфликтов потомушто замом был )
|
|
| |
Kaigal | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:41 | Сообщение # 11 |
Пипецкий Флудератор
| Мну в принципе пофиг, давайте объявимсо независимыми, просто ПКашнегов мало, искать приходитсо долго, а так хоть мона убивать кого
|
|
| |
Пуу | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| оохх.. мужчины.. кровожадныйе выыы.. пипец какой.. *ушла жарить блинчеги..
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| тоесть согласилась с Kaigal, по поводу роли женщин и блинов
|
|
| |
Kaigal | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:06 | Сообщение # 14 |
Пипецкий Флудератор
| дык я же обладаю дикой силой внушения - прям как уда на кроликов действую.....Да Коперфилд по сравнению со мной щегол
|
|
| |
Пуу | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Kaigal, даааа?
|
|
| |