Пора делать пластическую операцию
|
|
Kaigal | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
Пипецкий Флудератор
Статус: Offline
| Ллллеееди энннд Джентельменззззз В предверии введения рассовых войн и прочей ботвы которую нам усиленно пихают разработчики в моем понимании наметилась необходимость в определении к какой рассе нам принадлежать? Т.к. с введение следующего, 18-го апдейта мультирассовые кланы подохнут полностью. Вобщем учитывая то что на все просьбы игроков администрация ответила - НАС РАТЬ предлагаю голосование. Я голосую а магов/волшебниц.
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я тож в поддержку волшебниц и магов
|
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:25 | Сообщение # 3 |
Admin
| Предлагаю отложить голосование до определённости в клановых бонусах. Согласитесь, выбирать расу, которой по профилю меньшенство - не катит. У нас лучников больше всего, значит по идее надо на них ориентироваться. Что касается магов - их поменяют на каких-то там имперцев, так что не спешим. Да и картинки сменят, там смотреть будем. Вобщем время есть.
|
|
| |
Пуу | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да..
|
|
| |
Doors | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
Спамер итить!
| я маг
|
|
| |
|
LordDeNian | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| вопчем ждем 18 апгрейда и становимся имперцами (имперцы своим названием ток приглянулись :))) мож при виде текстуры мну воротить начнет ) а то нехилую замануху придумали, элексир жажда крови имхо лишняя трата денех! так что действительно становимся не мульти рассой как сказали будет в 17 апгрейде, а нужно действительно определится с расовой принадлежностью
Относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
LordDeNian | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| блин прорвало мну в этой теме ))) добавлю ..... Лутьше бы эти чуманоиды двигло игры сменили, а уж потом вводили новшества, благодаря таким тупым движкам, видюхи и процики даж корошие перегреваются от перегрузки. а то пишем им пишем о тормозах в игре, а им как выше написано: нас рать (((
Относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:32 | Сообщение # 9 |
Пипецкий Флудератор
| Дело в том что уже 17-й апдейт сделает невозможным бафф, хилерство соклана если он другой рассы....Исключение(если я не ошибаюсь) - осада и сундуки. Таг что если кто то будет другой рассы про на клановые бонусы может забыть.
Сообщение отредактировал Kaigal - Вторник, 26.02.2008, 09:32 |
|
| |
natali | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Осадов замковс и сундуковс эт тож касается.Другу расу уже не смогеш защитюкать
|
|
| |
Kaigal | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:42 | Сообщение # 11 |
Пипецкий Флудератор
| тады все на фронт ))) сиречь записываемсо в очередь на пластическую операцию не на сундах и осадах возможность бафа остается, однако....читайте вот тут сами - http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=102744&hl=
Сообщение отредактировал Kaigal - Вторник, 26.02.2008, 13:51 |
|
| |
natali | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Чичаз говорют пластику моно делать каждый день
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Четверг, 24.04.2008, 04:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| тока толков от нее нема
ВЕЛИКИЙ РАЗДОЛБАЙ АРЕНЫ мда правописание у меня хромает . Оно хорошее, но почемуто хромает.
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| я воть попробовала и мене не понравилось.эльфийка вся на шарнирах и задом веляеть как (сори) билядь
|
|
| |
HITMAN3d | Дата: Пятница, 25.04.2008, 04:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=115061 уроды даже за цвет ито тянут бабло имхо: им што жалко если бесплатно будет много цветом можно брать?
ВЕЛИКИЙ РАЗДОЛБАЙ АРЕНЫ мда правописание у меня хромает . Оно хорошее, но почемуто хромает.
|
|
| |