Флудилка :))
|
|
Kaigal | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:29 | Сообщение # 76 |
Пипецкий Флудератор
Статус: Offline
| Хз, может и не существует, однако ссылочка типа официальная, так что не знаю..... Может такого клана и нет уже, хотя древние ПКашники давно пропали, тех же лучших очень редко встретишь....Добавлено (15.01.2008, 10:36) --------------------------------------------- З.ы. Алексей может впендюрить тут состав клана? (с возможность дополнения данных каждым членом клана?) т.к. не все товарищщщы оставляют тут заявки на вступление, давай хоть так отследим ху есть ху Добавлено (15.01.2008, 16:29) --------------------------------------------- Леха ты тут?
|
|
| |
WarGod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:38 | Сообщение # 77 |
Admin
| Что значит впиндюрим? Просто список состава в игре и рядом ники на форуме?
|
|
| |
Kaigal | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:00 | Сообщение # 78 |
Пипецкий Флудератор
| Ну типа того, только еще добавим столбец кто-откуда. Еще можно добавить семейный статус, наличие судимости и половую ориентацию Для налоговой еще можно добавить среднемесячный доход(с учетом "серой" з/п) .Добавлено (17.01.2008, 10:00) --------------------------------------------- Да и помимо состава добавить положение на иерархической лестнице - глава, член совета, ну при разрастании что нить типа банкира, дипломата и пр и пр... з.ы. вон у этих, как его....у эволов даже налоги какие то есть
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:53 | Сообщение # 79 |
Admin
| Поборы внутри клана обсуждались сразу при его создании до начала приёма и были отвергнуты раз и навсегда.
|
|
| |
Пуу | Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:29 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Kaigal, Товарисч Сашкоо.. если вы не хотите, чтобы клан Берсерки стал на одного человега меньше, ибо мну являеццо участнегом данного клана, прекратитете ТАГ ЖЕСТОКО ЖЕЧЬ! Мну, читая ваши реплики, лежит пацталом.. и скоро сдохнед от смеха, емае.. WarGod, а Вам + от мну в репутацию.. респект и уважуха
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:01 | Сообщение # 81 |
Пипецкий Флудератор
| Пуу, Александра Сергеевна я же типа от всей души , тем паче действительно нереально отследить кто откуда, да и малый такой справочник где указано ху из ху был бы не так уж и плох.... Алексей ну поборы это фиг с ним(хотя их можно было бы приспособить под что нить нужное, типа закупки артов), а на счет таблички все таки предлагаю поголосовать что-ли, а то у меня лично прогрессирующий склероз, и запомнить всех не могу(а записывать лень ) а так зашел глянул - и всех вспомнил Добавлено (18.01.2008, 09:01) --------------------------------------------- ыыыыыыыы.....Алексей глянь сюда http://partners.yandex.ru/ чем не халявный вид заработка? я на рекламные объявы раз по 100 буду кликать в день, бабло в клановый кошелек
Сообщение отредактировал Kaigal - Пятница, 18.01.2008, 09:02 |
|
| |
WarGod | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:50 | Сообщение # 82 |
Admin
| Александр, кликай сколько угодно, но поверь, там копейки а задерёт оно тебя опупеть как, я знаю что это, раньше пробовал. Что касается вспомнил, то можно заглянуть в заявки, собственно это и была одна из причин, по которой они обязательны. В скором времени почищу, всех ушедших в серый список перенесу. оставлю только действующий состав.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:32 | Сообщение # 83 |
Пипецкий Флудератор
| жаль, за дешево я его кликать не буду ))) а вот народ реально пропал, остался так сказать постоянный состав в 1,5 землекопа
|
|
| |
Пуу | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:46 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Кстати.. заметьте.. здесь только 3 человека)))) ведут беседы.. вернее беседуют только двое)) то бишь Алексей и Александр)))) а мну таг.. независимый наблюдатель)))
|
|
| |
Soul_Grabber | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:15 | Сообщение # 85 |
Сержант
| могу добавить еще "0.5 землекопа". Хочу добавить по поводу сборов. А именно то, что они добровольные и глава, я думаю, от них отказываться не станет, кто что может сдавайте Алексею, благо его найти не составляет труда
[Вот кто я!] [Убийца 100%]
|
|
| |
LordDeNian | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:30 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Привет всем ) инет непахал у мну )
Относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:41 | Сообщение # 87 |
Пипецкий Флудератор
| Здоровеньки булы ) тут и сайт клана не пахал однако же... Да Алексей однако когда рандеву конкретно? Суббота или воскресеньё?Добавлено (23.01.2008, 08:19) --------------------------------------------- Наконец то с кем то кроме Бандосов война началась )))) Ща посмотрю кто там в составе и в бой Добавлено (23.01.2008, 17:12) --------------------------------------------- Шеф докладую Рибула убит мною лично один на один, душа в котомке З.ы. он ужо вне клана Добавлено (23.01.2008, 18:41) --------------------------------------------- З.ы.з.ы. Теперь ентого Рибулу так просто не шлепнешь )), нахватал артов так что теперь я на него охотитсо не смогу 25+3 однако
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:40 | Сообщение # 88 |
Admin
| Что касается встречи, жду когда Наташа точно скажет, вроде завтра должна определиться. Дима если получится, приедет в субботу, но это не точно. Впринципе мне без разницы, в любой день могу, смотрите, как удобнее вам. Рибула артов как взял, так и отдаст. Ну вобщем война началась. Прошу только как можно меньше общаться с врагом.
|
|
| |
Kaigal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:59 | Сообщение # 89 |
Пипецкий Флудератор
| Ну что же, тогда ежели Натали и Димитрий будут готовы на субботу тогда в субботу сбор )) а так в принципе нам тоже без разницы Добавлено (24.01.2008, 13:43) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫ Одноклассники. Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга. Добавлено (28.01.2008, 16:59) --------------------------------------------- Уважаемые игроки! Во вторник, 29 января 2007 будут проводиться профилактические работы, в связи с чем игровой сервер будет недоступен с 11.00 до 18.00 (МСК) До 18.00 возможны кратковременные включения сервера для проведения технических работ. Окончательное время включения - 18.00. Приносим извинения за временные неудобства. Так что чую своим чуем грядет что-то!!!! Либо обнову впендюрят, либо одно из двух
|
|
| |
anona77 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:57 | Сообщение # 90 |
Сержант
| привет привет теперь пятницы и субботы я с вами
меня не злить укушу
|
|
| |