Флудилка :))
|
|
Пуу | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:11 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лююди.. а че фоты никто больше не выкладываед? мм? в клане, если посмотреть, народу горааааздо больше 12.. а именно тока 12 фоток там есть.. в фотоальбоме.. и то.. некоторые по 2 фоты выкладывали.. давайте-ка эт.. активизируемссо, емае
|
|
| |
Kaigal | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:12 | Сообщение # 62 |
Пипецкий Флудератор
| Хфотографию выложил - т.е. активизировался.... Заказать Тьме ихнего же соклана по выложенным ими на сайте тарифам не удалось. Цитата(PK Meneger @ 3.Jan.2008, 13:03) Цитата(Hatiman @ 3.Jan.2008, 12:59) а если вашего же закажу? валить будете? или нет? оплату гарантирую Заказы на ПК не принимаем Некланового или с клана АПК только... а ПК не трогаем дык вы тогда на сайте своем поправочку внесите ))) а то там такого пунктика нет )))) а раз нет - значит можно!!! я бы вам Монаха вашего заказал прикольно однако вобщем на сайте они отредактировались, даже млин спасибо сказали Если кому интересно то вам сюда - http://finsternis.moy.su/forum/6-50-1 Добавлено (07.01.2008, 14:12) --------------------------------------------- Да кстати еще вопрос, кто знает на форуме арены как нибудь уровень предупреждений понизить можно? А то мне уже 20% влепили )))) Ненавижу товарища Расха, по моему ИМХО он конченый идиот и самодур, тем паче отличающийся предвзятостью
|
|
| |
LordDeNian | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:41 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Они там все идентичны )) я тож в них разочарован
Относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
WarGod | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:03 | Сообщение # 64 |
Admin
| А на мой взгляд, Pacxa довольно рассудительный тип. Как говорится - не махай у быка перед мордой красной тряпкой... Спокойнее надо быть, не бросаться грудью на амбразуры в мирное время. Ну право слово, нету смысла с пеной у рта доказывать, что слот для наручей это пипец какая бяка. Мне лично на него положить, меня лаги достают, а не мелочи всякие
|
|
| |
Kaigal | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:43 | Сообщение # 65 |
Пипецкий Флудератор
| мне оба замечания от него, и нифига не скажу что я с ними согласе, там за большие косяки на форуме нифига не дают, а тут это мурло докопалось, ф Бобруйск его
|
|
| |
LordDeNian | Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:16 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Леха мож он и Нормальный человек Расха. но увы, весь их коллектив таковым небудет..... Я тут терялсо Летал опять в Тюмень, помоему я Этот путь выучил уже наизусть ))) что с неба что с земли .. блин дайте в руки самлолет, я его с закрытыми глазами туда приземлю ))) мож правда и неприземлю но точно долететь чтоб там убитсО смогу )))
|
|
| |
Kaigal | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:03 | Сообщение # 67 |
Пипецкий Флудератор
| ыыыыыы лучше на симуляторе убивайсо, ты еще нужен родине и клану Добавлено (11.01.2008, 13:41) --------------------------------------------- Люди млин!!!! Совесть есть? Короче выражаю свое собственное ФУУУЫЫЫЫЫЫыыыы-кхе-кхе возмущение короче!!! В клане народу принято куча (ну может кучка ) тут можно сказать хрен кто бывает...в игре тоже редчайший случай когда есть больше 2-3 человек....НАДОЕЛО!!!!! Я уже с ПКашниками начинаю задушевные разговоры вести, так как поговорить из сокланов не с кем ... Надо как то выравнивать состояние дел, типа повинности ввести что ли? каждые 3 дня посещения сайта клана с обязательной отпиской на форуме... ну и по поводу нахождения в игре тоже...как ни зайдешь никого нет НЕПОРЯДОК!!!! Добавлено (11.01.2008, 15:03) --------------------------------------------- З.ы. Требую введения трудовой(игровой) повинности Предоставления справки о проведенных игро-часах в неделю
Сообщение отредактировал Kaigal - Пятница, 11.01.2008, 13:40 |
|
| |
Пуу | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:52 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Kaigal, Оохохохо))каг завелссо))) трудовая повинность))) ыыхыы)) ога)) Было бы прикольно)) потом от клана б ниче не осталось)))) а на счет разговоров с ПК.. это даа)) мну тож начало)) а, кста, ток польза одна)) если что.. не убьет)) а ток поможет)) Йиихаа))))
Сообщение отредактировал Пуу - Пятница, 11.01.2008, 21:53 |
|
| |
LordDeNian | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:43 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Надо Алексу сказать чтоб набор оформил по полной в клан ) У мну просто вемя нет пока там находитсо ) А с пкашками и я общалсо ))) И общалсо и убивал их же, и они мну, когда просто 1 на 1 встречались, нетрогали друг друга ))
|
|
| |
WarGod | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:49 | Сообщение # 70 |
Admin
| Я на форуме арены даже темко про набор завёл, ток никто не читает походу. А в игре ко мне довольно регулярно обращаются. только 90% мужчины и дженчины моложе 18 лет, бывшие пк или такие, которым оставит заявку влом (буквально). Хоть 10 раз объясняй, что оставив заявку, даёт возможность всем сокланам посмотреть и если есть возражния - высказать. да и имя знать все будут. А ещё напасть с клановым, не всегда перс принимается, а спустя время уже в другом клане, человека 3 так мимо прошли.
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:50 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Ден,привет.Как делишки???
|
|
| |
Kaigal | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:01 | Сообщение # 72 |
Пипецкий Флудератор
| Алексей новинки в рядах ПКашников, в редакции от 11 января 08 г. http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=52150Добавлено (14.01.2008, 11:01) --------------------------------------------- если не ошибаюсь в нашем списке нет "Монолита"
|
|
| |
WarGod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:04 | Сообщение # 73 |
Admin
| А в каком он списке есть? На сколько я знаю, клан давно не существует
|
|
| |
DarkScorpion | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:25 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Леха, Ден, Танюшка, ПРИВЕТ!!! ... здрасти сокланы, здрасти БЕРСЕРКИ... ктонибудь популярно обьяснит как в игру зайти? уже два раза клиент скачивал, все битые - это ток у меня или у всех?
[Вот кто я!] [Убийца 100%]
|
|
| |
WarGod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:28 | Сообщение # 75 |
Admin
| Это ток у тебя, хотя временами бывает. Пробуй через 2д
|
|
| |