Старенькие отзовитесь!
|
|
Лысыйвождь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Brianhel, меня из ВоВ не выкурить )) плюс с учетом отсутсвия ру серваков в Айоне.... да и классов мало...не интересно...ограниченные возможности... до близов им все таки далеко...близы при всех их недостатках имбо разрабы
|
|
| |
Brianhel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Не ну если посчитать классы в вов, то получается всего на 1 больше ). Конечно они более разнообразны за счет системы талантов, но вов больше ролеплей игра. Я не говорю что вов плох, но по мне мясца в нем нехватает). Я конечно не пойду играть с китайцами, ибо я по ихнему не бум-бум, но евро сервер вполне приемлем. А ncsoft не делитант в разработке. Достаточно вспомнить ЛА2, И Guild Wars, а у айона уже в одной азии почти 4 млн подписчиков.
|
|
| |
Soul_Grabber | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:29 | Сообщение # 18 |
Сержант
| с серваком на аионе проблем не будет, если даже я локальный сервер запустил, слышал уже гдето руский сервак работает, ноу меня железо пока не тянет раппелз запустил, ща посмотрю че там такое
[Вот кто я!] [Убийца 100%]
Сообщение отредактировал Soul_Grabber - Суббота, 08.08.2009, 23:30 |
|
| |
Лысыйвождь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| у ВоВа 11 млн+ подписчиков )) плюс постоянные обновления и нововведения....а на счет мяса )) достаточно побывать в бути бей и кучу адреналина гарантировано ) я чисто под пвп качаю разбойника, на данный момент рву тряпочников на 3-4 лвла больше...и кстати в ВоВ на 2 класса больше. в Аионе их 4-е, в ВоВ их 6. плюс в 2 раза больше крафтовых профессий...
Сообщение отредактировал Лысыйвождь - Суббота, 08.08.2009, 23:43 |
|
| |
Soul_Grabber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Леха, на каком ты серваке в раппелзе?
[Вот кто я!] [Убийца 100%]
|
|
| |
Brianhel | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:51 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Около половины подписчиков вовы это азиаты, такчто посмотрим че с айоном будет после евро и американского релиза )), и в вове графика плохая P.S. в линейке кстати в 2007 году было 14млн подписчиков...
Сообщение отредактировал Brianhel - Воскресенье, 09.08.2009, 02:06 |
|
| |
Лысыйвождь | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Brianhel, в ВоВе графика не плохая а малость старая, ибо игра - долгожитель, она таки существует подольше всех ныне существующих онлайн игр такого рода. А на счет половины подписчиков из Азии не соглашусь, основная масса приходится на Европу и пендосию. Общался со многими людьми, пробовали другие проекты и все равно возвращались в ВоВ, ибо это классика а не попса типа линейки. Что касаемо Айона - хз...может это будет шедевр, но то что я увидел на сайте - меня не вдохновило, 100% китайско/корейско/хрен победишь чей проект - слишком слащаво, кукольно... Плюс с учетом довольно высоких минимальных требований по железу, могу предположить что и требования к нету будут тоже весьма впечатляющие, не смотря на мою скорость не имею никакого желания бороться с вечными лагами. пы.сы. Интересно а будет ли у них тех поддержка на уровне Близардов? когда можно бесплатно позвонить во Францию и твою проблему решат за 3 минуты..(проверял на себе)
|
|
| |
WarGod | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| На Пантере, WarStorm Что касается игнора админов - это да, даже кидалово считается игровым моментом Но я не парюсь, просто глаза держу открытыми.
|
|
| |
WarGod | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:39 | Сообщение # 24 |
Admin
| Кстати, я с Таней на днях связался, всё у неё в норме. Род занятий поменяла координально, но вроде не жалеет
|
|
| |
Лысыйвождь | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:32 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| преведы передавал?
Сообщение отредактировал Лысыйвождь - Среда, 12.08.2009, 14:32 |
|
| |
Brianhel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ребята не пропадаем! Стараемся отписывать по делу и без оного!!!
|
|
| |
WarGod | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:33 | Сообщение # 27 |
Admin
| Я тут
|
|
| |
Brianhel | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:12 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Лех ты в вов не желаешь поиграть? И вообще давайте всей толпой переберемся в вову, создадим там клан и будем НАГЕБАТЬ все и вся
Сообщение отредактировал Brianhel - Четверг, 20.08.2009, 22:15 |
|
| |
Лысыйвождь | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:35 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ага )) ждуссс всех )) Лех, в ВоВ маги аццкие товарищи ))) Кстати по данным allwow.ru )) в отношении Аион Как вы знаете у NCsoft последнее время был лишь один удачный проект, это Lineage 2 на который подсело много людей, и как правило большинство из них наигравшись перешли на всеми нами любимый ВОВ. Конечно нельзя и забывать про провальные проекты, такие как Tabula Rasa. Именно эти факторы побудили создателей, тсчательно все продумать чтобы создать как они считают координатно новую MMO. Как успел убедиться лично я (то есть автор статьи Dico) играя на бета тесте. Aion это некая смесь между La2 и WOW, но при этом кроме крыльев которые есть у каждого игрока, игра не блещет не разнообразием квестов и особенно вещей. Точнее квестов там много, но они идут линейно, вам не приходиться выбирать на какой локации их проходить, и если вам захочеться качать другого персонажа за ту же сторону, то придется проходить те же квесты, более того в ней нету даже Маунтов. Если в WOW вам с каждого монстра может выпасть какая-то перчатка, ботинки, разные сумки, то в AION вещей не на много больше чем в Linege 2. А самое главное, что как бы графика не ласкала глаз. Все ровно до ВОВ этой игре не то чтобы далеко, а просто нереально далеко. Но есть одно но! Для AION разработчики придумали очень выгодную систему предоплаты, в которой вы можете покупать игровые часы и высиживать их когда вам вздумается без ограничений по месяцам.
|
|
| |
WarGod | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:01 | Сообщение # 30 |
Admin
| Сама идея платить за игру меня совсем не впечатляет. Реально есть только пару игр и то не онлайн, за которые я готов был заплатить.
|
|
| |